うま~いもっちりキャラメル蒸し [メゾンブランシュの蒸しパン]
あけましておめでとうございます。
今年も蒸しモノ食べまくりますのでよろしくデス。
新年と言えばメゾンブランシュさんのたまご蒸しケーキですね。
それが今年は大異変。キャラメルなんです。
「うま~いもっちりキャラメル蒸し」です。
シャレのきいたネーミングは特徴特盛りです。
つやのあるキャラメル色に馬のイラスト。
キャラメル味っていいですね。
それじゃ、原材料だよ。
卵、砂糖、小麦粉、キャラメルソース、マルチトール、ミルク風味ペースト、もち米粉、でん粉、食塩、加工デンプン、着色料(カラメル)、膨張剤、ソルビット、乳化剤、酢酸Na、グリシン、香料、調味料(アミノ酸)、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に小麦、卵、乳、大豆、さけを含む)
それじゃ、今年もよろしくね。
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