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2層の米粉ふくれ [菓心堂の蒸しパン]

今日の蒸しパンは「2層の米粉ふくれ」。

菓心堂の蒸しパンです。


2層の米粉ふくれ
もっちりふんわりしているらしいよ。

2層の米粉ふくれ
長いです。

2層の米粉ふくれ
2層の間に甘納豆が入ってるよ。

それじゃ、原材料だよ。

精製糖、米粉(国産)、小豆煮豆、加工黒糖、でん粉、液卵、食用油脂(乳成分・大豆油を含む)、水あめ、乾燥卵白、マルチトール、食塩、発酵風味料(りんごを含む)

添加物:加工デンプン(小麦由来)、膨張剤、着色料(カラメル)、トレハロース、グリセリン、増粘多糖類、乳化剤、グリシン、環状オリゴ糖、酢酸Na、香料

それじゃ、また蒸しパン捕まえてくるね。

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