2層の米粉ふくれ [菓心堂の蒸しパン]
今日の蒸しパンは「2層の米粉ふくれ」。
菓心堂の蒸しパンです。
もっちりふんわりしているらしいよ。
長いです。
2層の間に甘納豆が入ってるよ。
それじゃ、原材料だよ。
精製糖、米粉(国産)、小豆煮豆、加工黒糖、でん粉、液卵、食用油脂(乳成分・大豆油を含む)、水あめ、乾燥卵白、マルチトール、食塩、発酵風味料(りんごを含む)
添加物:加工デンプン(小麦由来)、膨張剤、着色料(カラメル)、トレハロース、グリセリン、増粘多糖類、乳化剤、グリシン、環状オリゴ糖、酢酸Na、香料
それじゃ、また蒸しパン捕まえてくるね。
コメント 0