ストロベリー蒸しケーキ [リョーユーパンの蒸しパン]
お店にイチゴがならびはじめたよね。
今日の蒸しパンは「ストロベリー蒸しケーキ」。
元祖ストロベリーフェアらしい。
人斬り抜刀斎のように十字傷が入ってます。
ホイップクリームといちごソースがいい感じの蒸しケーキでした。
それじゃ、原材料だよ。
小麦粉、ホイップクリーム、砂糖、卵、マルチトール、ストロベリーソース、マーガリン、ホワイトチョコパウダー、食塩、膨張剤、グリシン、乳化剤、香料、酢酸Na、着色料(コチニール、紅麹、ムラサキコーン色素)、増粘多糖類、セルロース、酸味料、リン酸塩(Na)、ガゼインNa、保存料(ポリリジン)、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
それじゃ、また蒸しパンつかまえてくるね。
タグ:ストロベリー
コメント 0