蒸しドーナツ チョコ [蒸し洋菓子]
一時期「焼きドーナツ」流行ったよねその次は「生」。その次は「蒸し」だよね。?
今日の蒸し洋菓子は「蒸しドーナツ チョコ」
チンしたらほんわかするらしい。
チンしてみた。チョコの香りがします。
ほんわかした蒸しドーナツでした。
それじゃ、原材料だよ。
卵、砂糖、小麦粉、チョコペースト、準チョコレート、ショートニング、粉糖、マルチトール、でん粉、ホエイパウダー、大豆油、食塩、グルテン、チーズパウダー、加工デンプン、膨張剤、乳化剤、香料、糊料(CMC)、光沢剤
それじゃ、また蒸しパンつかまえてくるね。
コメント 0