大きか!チーズ蒸しケーキ [リョーユーパンの蒸しパン]
早苗月って五月の別名だってさ。
今日の蒸しパンは「大きか!チーズ蒸しケーキ」
製造元はリョーユーパンだよ。
北海道産クリームチーズをつかってるらしい。
小さめの北海道の焼印。
チーズ蒸しケーキはいろいろあるけど、でっかいのでお買い得です。
それじゃ、原材料だよ。
卵、砂糖、小麦粉、果糖ぶどう糖液糖、チーズ風味ペースト、サラダ油、マルチトール、食塩、加工デンプン、膨張剤、乳化剤、酢酸Na、カロチノイド色素、グリシン、保存料(ポリリジン)、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆を含む)
それじゃ、また蒸しパン捕まえてくるね。
コメント 0