ふくらかん [山崎製パンの蒸しパン]
沖縄はもう入梅だね。
今日の蒸しぱんは「ふくらかん」。
山崎製パンの製品だよ。
じつは「ふくらかん」初めて知りました。
黒糖のいい香り。表面はつやつや。
やっぱり黒糖おいしいや。
原材料だよ。
ミックス粉(小麦粉、グラニュー糖、ぶどう糖)、黒糖蜜(黒糖)、卵、精製糖蜜、植物油脂、脱脂粉乳、カラメル色素、香料、酵素、(原材料の一部に乳性分、卵、小麦を含む)
沖縄はもう入梅だね。
今日の蒸しぱんは「ふくらかん」。
山崎製パンの製品だよ。
じつは「ふくらかん」初めて知りました。
黒糖のいい香り。表面はつやつや。
やっぱり黒糖おいしいや。
原材料だよ。
ミックス粉(小麦粉、グラニュー糖、ぶどう糖)、黒糖蜜(黒糖)、卵、精製糖蜜、植物油脂、脱脂粉乳、カラメル色素、香料、酵素、(原材料の一部に乳性分、卵、小麦を含む)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0