たまご蒸しケーキ [メゾンブランシュの蒸しパン]
あけましておめでとうございます。
今年も蒸しモノ食べまくりますのでよろしくデス。
新年と言えばメゾンブランシュさんのたまご蒸しケーキですね。
透明の袋にシールを貼っただけのシンプルなパッケージ。
ヘビのデザインは難しかったのかなぁ。
イマイチ伝わってこない気がする。
それでも、ふわふわでおいしいよ。
そんじゃ原材料だよ。
卵、砂糖、小麦粉、はちみつ、乳等を主原料とする食品、加工油脂、マルチトール、しょう油、乳化剤、膨張剤、酢酸Na、グリシン、保存料(ポリリジン)、着色料(カロチノイド)、香料、調味料(核酸等)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む)
それじゃ、今年もよろしくね。
コメント 0