SSブログ

たまご蒸しケーキ [メゾンブランシュの蒸しパン]

あけましておめでとうございます。

今年も蒸しモノ食べまくりますのでよろしくデス。

新年と言えばメゾンブランシュさんのたまご蒸しケーキですね。

たまご蒸しケーキ

透明の袋にシールを貼っただけのシンプルなパッケージ。

たまご蒸しケーキ

ヘビのデザインは難しかったのかなぁ。

イマイチ伝わってこない気がする。

たまご蒸しケーキ

それでも、ふわふわでおいしいよ。

そんじゃ原材料だよ。
卵、砂糖、小麦粉、はちみつ、乳等を主原料とする食品、加工油脂、マルチトール、しょう油、乳化剤、膨張剤、酢酸Na、グリシン、保存料(ポリリジン)、着色料(カロチノイド)、香料、調味料(核酸等)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆を含む)

それじゃ、今年もよろしくね。 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。