SSブログ

国産米粉の三角黒糖蒸しパン [山崎製パンの蒸しパン]

新米はおいしいよね。

今日の蒸しパンは「国産米粉三角黒糖蒸しパン」

山崎製パンの製品です。

国産米粉の三角黒糖蒸しパン

新潟県産の新米と沖縄県産黒糖をつかってるらしいです。

国産米粉の三角黒糖蒸しパン

つやつやしてて黒糖のいい香りがします。

国産米粉の三角黒糖蒸しパン

さすが米粉。もっちりしています。

原材料だよ。

ミックス粉(うるち米粉、グラニュー糖、でん粉、粉末油脂、卵白粉、食塩、植物油脂)、黒糖蜜(黒糖、精製糖蜜)、水あめ、卵、膨張剤、カラメル色素、グリシン、糊料(増粘多糖類)、酢酸Na、乳化剤、グリセリンエステル、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む)

それじゃ、また蒸しぱんつかまえてくるね。

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

純正肉まんまるでいちご蒸しパン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。